
Unser Weihnachtsmenü 2025
Nüsslisalat (Fam. Peter, Oberohringen)
geräucherte Entenbrustscheiben, Sauce Cumberland
17.50
*****
Duo vom Schwein-und Rindsfilet
Spitzmorchelrahmsauce, hausgemachter Kartoffelstock,
Romanesco
44.00
oder
Gebratene Wolfsbarschfilets
Prosecco Schaum, handgemachte Orangen-Ravioli mit Mascarpone gefüllt,
Romanesco
39.00
*****
Apfeltarte mit Zimt
Vanilleglace
12.00
*****
Menü Fleisch: 65.00
Menü Fisch: 60.00

Unser Silvester Gala Menü 2025
Amuse Bouche
******
Carpaccio vom Seeteufel und Lachs
frische Gartenkräuter, Limone, extra Vergine Olivenöl, Wakame Salat,
Wachtelspiegelei
******
Grüne Erbsensuppe
Proseccoschaum, im Pankomantel gebackene Riesencrevetten-Würfel
******
Carnaroli-Trüffelrisotto
gebatene Wachtelbrust
******
Kalbsfilet “Wellington”
Portweinjus, hausgemachte Pommes Dauphine,
glacierte Gemüseperlen
******
Süsse Dessert-Überraschung 2025
******
Lisas hausgebackene Brownies
******
3-Gang Vorspeise / Hauptgang / Dessert
79.00
Menü komplett
102.00
