Essen & Trinken

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte und unsere wechselnden Wochenmenüs. Viel Spaß beim Stöbern.
Ab sofort bieten wir Ihnen unsere Speisen auch zum Take away an.

Menü Eulachpark

Winthi-Blattsalat
mit Radiesli, Datterini-Tomaten, weisser Balsamico- Dressing, geröstete Kerne
11.00

CH-Schweinssteak
mit frischem Stangenspargel auf Sauce Hollandaise, Neue Kartoffeln
34.00

Hausgemachte Mousse au Chocolat
mit frischen Erdbeeren
12.50

Menü komplett
48.00


Vorspeisen

Cesars Salat
mit Parmesan, Speck, Croutons
12.00

Winterthurer Blattsalat
mit gerösteten Kernen, weisses Balsamico-Dressing
9.50

Tomaten mit Burrata Mozzarella
Ruccola, Extra Vergine Olivenöl
16.00

Tartar vom Schweizer Rind
mit Zwiebeln, Kapern, Peterli, Toast
23.00/29.00


Vegetarische Gerichte

Limonenrisotto
grilliertes Gemüse, Parmesan
24.00

Penne in Petersilienschaumsauce
mit Champignons, Spargel
24.00


Suppen

Tagessuppe saisonal
9.50

Frisch aufgeschlagene Rieslingschaumsuppe
mit Rosmarin Croutons
10.50


Flammkuchen

Flammkuchen klassisch
Crème fraîche, Zwiebeln, Speck, Peterli
17.00

Flammkuchen “710” vegi
Crème fraîche, Zwiebeln, mediterranes Gemüse, Rosmarin
17.00

Flammkuchen “Swiss”
Crème fraîche, Zwiebeln, Bündner Rohschinken, Greyerzer Käse
17.00


Unserer Klassiker

Züri Gschnetzelts vom Kalb
mit Champignonrahmsauce, knusprige Rösti, Gemüse
36.00

Gschnetzelts Kalbsleberli
mit Marsalasauce, knusprige Rösti, Gemüse
34.00

Penne mit Rindswürfeln
Cognac-Pfeffersauce, getrockenete Tomaten, Zucchetti
29.00

Cordon Bleu vom Schweizer Schwein “Klassik”
mit Schinken, Greyerzer Käse, Gemüse, Pommes Frites
32.00

Lachstranche
(Mastai, Oberwinterthur)
auf Limonenrisotto, grilliertes Gemüse
34.00

Fish & Chips
(Mastai, Oberwinterthur)
Zanderknusperli, Sauce Tartare, Pommes Frites oder Salat
29.00


Vom heissen Stein

Black Angus Rinds-Entrecôte (200g)
39.00
Black Angus Rindsfilet (200g)
48.00
CH- Schweinssteak (200g)
29.00

mit hausgemachter Cognacrahmsauce, Kräuterbutter, Sauerrahm, Pommes Frites


Desserts

Lauwarmer Schoggikuchen
mit Vanille-Glacé
11.00

Im Haselnussmantel gebackenes Vanilleglace
mit lauwarmen Beeren
11.00

Schweizer Eiskaffee
Moccaglace, mit Espresso aufgerührt
9.50

Hausgemachtes Tiramisu
im Glas serviert
10.50

Apfelkuchen/Zwetschgenkuchen mit Rahm
6.50


Diverse Glacé und Sorbets

Coupe Dänemark
Vanilleglace, Schokoladensauce, Rahm
10.50

Coupe Noisette
Vanilleglace, Baumnussglace, Baileys, Rahm
11.50

Glace:
Vanille, Schoki, Caramel, Mokka, Stracciatella, Jamaique, Erdbeere
Sorbets:
Zitrone, Blutorange, Mango, Zwetschge

pro Kugel 3.50
mit Rahm 1.50


Unsere aktuelle kleine Karte