Essen & Trinken

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte und unsere wechselnden Wochenmenüs. Viel Spaß beim Stöbern.
Ab sofort bieten wir Ihnen unsere Speisen auch zum Take away an.

Aktuell: Unsere Wildspezialitäten im Herbst (ab 17.09.21)

Rehschnitzel an Wacholderrahmsauce
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerbirne
34.00

Medaillon vom Hirschfilet
an Portweinjus, Rahmwirz, Kartoffelkroketten
36.00

Wildgeschnetzeltes in Cognacrahmsauce
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeerbirne
32.00

Auf Vorbestellung:

Rehrücken
(ab 2 Personen, Tellerservice)
hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rahmwirz, Maroni, Preiselbeerbirne
48.50 pro Person

Unsere aktuelle Speisekarte im Herbst/Winter 2021 (ab 17.09.21)


Vorspeisen

Blattsalat Mimosa
mit Orange, Ei und Mandeln
12.00

Salat-Bowl
mit CH-Poulet
24.50
oder
mit Datteln und Frischkäse im Speckmantel
22.50

Tartar vom Rauchlachs
mit Sauerrahm, Dill, Äpfel, Zwiebeln
18.50

Tartar vom Schweizer Rind
mit Zwiebeln, Kapern, Peterli, Toast
23.00/29.00

Wurst-Käsesalat garniert
17.50


Vegetarisch

Weissweinrisotto
mit frischen Waldpilzen, Preiselbeeren, gebackener Brie
26.00

“Wild” Vegiteller
Rotkraut, Wirz, Preiselbeerbirne, Spätzli, sautierte Pilze, Maroni
26.00


Suppe

Frisch aufgeschlagene Rieslingschaumsuppe
mit Rosmarin Croutons
10.50

Kürbiscremesuppe
mit Madras Curry
10.50


Flammkuchen

Flammkuchen klassisch
Crème fraîche, Zwiebeln, Speck, Peterli
17.00

Flammkuchen “710” vegi
Crème fraîche, Zwiebeln, Birnenspalten, Waldpilzen, Preiselbeeren
17.00

Flammkuchen “Swiss”
Crème fraîche, Zwiebeln, Bündner Rohschinken, Greyerzer Käse
17.00


Unserer Klassiker

Züri Gschnetzelts vom Kalb
mit Champignonrahmsauce, knusprige Rösti, Gemüse
36.00

Gschnetzelts Kalbsleberli
mit Marsalasauce, knusprige Rösti, Gemüse
34.00

Weideland Rindsentrecôte
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites
39.00

Cordon Bleu vom Schweizer Schwein “Klassik”
mit Schinken, Greyerzer Käse, Gemüse, Pommes Frites
32.00

Fish & Chips
(Mastai, Oberwinterthur)
Zanderknusperli, Sauce Tartare, Pommes Frites oder Salat
29.00



Desserts

Lauwarmer Schoggikuchen
mit Vanille-Glacé
11.00

Schweizer Eiskaffee
Moccaglace, mit Espresso aufgerührt
9.50

Toblerone Mousse
im Glas serviert
12.50

Apfelkuchen/Zwetschgenkuchen mit Rahm
6.50


Diverse Glacé und Sorbets

Coupe Dänemark
Vanilleglace, Schokoladensauce, Rahm
10.50

Coupe Nesselrode
Meringue, Vanilleglace, Maronipüree, Rahm
11.50

Glace:
Vanille, Schoki, Caramel, Mocca, Stracciatella, Jamaique, Erdbeere
Sorbets:
Zitrone, Blutorange, Mango, Zwetschge

pro Kugel 3.50
mit Rahm 1.50