Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte
Winter 2024
Vorspeisen
Knoblauchbrot mit Raclettekäse
9.50
Winterlicher Blattsalat
geröstete Kerne, Apfelspalten, Balsamico-Dressing
10.50
Nüsslisalat
Ei, Speck, Croutons, French-Dressing
15.00
Tatar vom Schweizer Rind
mit Zwiebeln, Kapern, Peterli, Toast
23.00 / 33.00
Rauchlachstatar
Randensalat, Meerettich Dip, Buttertoast
18.50
Vegetarisch
Weissweinrisotto
sautierte Steinpilze, gebackener Fetakäse
26.00
Vegan:
Linsencurry
Kokosmilch, Chili, Süsskartoffel-Chips
26.00
Suppe
Frisch aufgeschlagene Rieslingschaumsuppe
mit Croutons
10.50
Kürbiscremesuppe
mit Graham Marsala
11.00
Flammkuchen
Flammkuchen klassisch
Crème fraîche, Zwiebeln, Speck, Peterli
18.00
Flammkuchen “710” vegi
Créme Fraîche, Zwiebeln, Waldpilze, Preiselbeeren
18.00
Flammkuchen “Swiss”
Crème fraîche, Zwiebeln, Bündner Rohschinken, Greyerzer Käse
19.00
Unserer Klassiker
Geschnetzelts Kalbsleberli
Marsalasauce, Rösti, Gemüse
36.00
Züri Gschnetzelts vom Kalb
Champignonrahmsauce, knusprige Rösti, Gemüse
38.00
Cordon Bleu vom Schweizer Schwein klassisch
mit Schinken, Greyerzer Käse, Pommes Frites, Gemüse
34.00
Weideland Rinds-Entrecôte
Tagliarini, Cognacrahmsauce, Gemüse
Ladies Cut 160g 38.00
Mens Cut 220g 44.00
Fish & Chips
(Mastai, Oberwinterthur)
Zanderknusperli, Sauce Tartare, Pommes Frites oder Salat
29.00
Hausgemachter Hamburger vom Kalb (200g) im Bun
Cocktailsauce, Raclettekäse, Pommes Frites
26.00
Desserts
Hausgemachtes Toblerone Mousse
11.00
Lauwarmer Schoggikuchen
Cassis
11.00
Schweizer Eiskaffee
Moccaglace, mit Espresso aufgerührt, Rahm
10.50
Apfelkuchen/Zwetschgenkuchen mit Rahm
6.50
Diverse Glacé und Sorbets
Coupe Dänemark
Vanilleglace, Schokoladensauce, Rahm
10.50
Coupe Nesselrode
Vermicelle, Vanilleglace, Meringue, Rahm
12.00
Glace:
Vanille, Schoki, Caramel, Mocca, Stracciatella, Pistazie, Erdbeere, Baumnuss, Zimt
Sorbets:
Zitrone, Blutorange, Mango, Zwetschge
pro Kugel 3.50
mit Rahm 1.50