Essen & Trinken

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte und unsere wechselnden Wochenmenüs. Viel Spaß beim Stöbern.
Ab sofort bieten wir Ihnen unsere Speisen auch zum Take away an.

Unsere aktuelle Winter-Speisekarte gültig ab 1. Januar 2022


Vorspeisen

Nüsslisalat
mit CH-Ei, Speck, Croutons, French Dressing
13.50

Winterhurer Blattsalat
mit Hausdressing und gerösteten Kernen
9.50

Tartar vom Schweizer Rind
mit Zwiebeln, Kapern, Peterli, Toast
23.00/29.00


Vegetarisch

Steinpilzrisotto
mit gebackenem Brie, Broccoliröschen
26.00


Suppe

Frisch aufgeschlagene Rieslingschaumsuppe
mit Rosmarin Croutons
10.50


Flammkuchen

Flammkuchen klassisch
Crème fraîche, Zwiebeln, Speck, Peterli
17.00

Flammkuchen “710” vegi
Crème fraîche, Zwiebeln, Lauch, Champignons, Trüffelöl
17.00

Flammkuchen “Swiss”
Crème fraîche, Zwiebeln, Bündner Rohschinken, Greyerzer Käse
17.00


Unserer Klassiker

Züri Gschnetzelts vom Kalb
mit Champignonrahmsauce, knusprige Rösti, Gemüse
36.00

Gschnetzelts Kalbsleberli
mit Marsalasauce, knusprige Rösti, Gemüse
34.00

Weideland Rindsentrecôte
mit Cognacrahmsauce, Fettuccine, Gemüse
39.00

Cordon Bleu vom Schweizer Schwein “Klassik”
mit Schinken, Greyerzer Käse, Gemüse, Pommes Frites
32.00

Fish & Chips
(Mastai, Oberwinterthur)
Zanderknusperli, Sauce Tartare, Pommes Frites oder Salat
29.00



Desserts

Lauwarmer Schoggikuchen mit flüssigem Kern
Vanille-Glacé, Rahm
11.00

Schweizer Eiskaffee
Moccaglace, mit Espresso aufgerührt
9.50

Hausgemachtes Toblerone Mousse
im Glas serviert
12.50

Apfelkuchen/Zwetschgenkuchen mit Rahm
6.50


Diverse Glacé und Sorbets

Coupe Dänemark
Vanilleglace, Schokoladensauce, Rahm
10.50

Coupe Nesselrode
Meringue, Vanilleglace, Maronipüree, Rahm
11.50

Glace:
Vanille, Schoki, Caramel, Mocca, Stracciatella, Jamaique, Erdbeere
Sorbets:
Zitrone, Blutorange, Mango, Zwetschge

pro Kugel 3.50
mit Rahm 1.50