
Wochenmenü
Mittwoch, 03.12.25 bis Freitag, 05.12.25
Alle Gerichte der Woche servieren wir von 11.30 bis 13.30, inklusive einem Salat oder Suppe
*****
Menü 1
Gekochtes Beinschinkli
lauwarmer Kartoffelsalat
23.50
Menü 2
Zitronen-Risotto
gebackene Crevetten, Parmesan
23.50
Menü 3
Ricotta Ravioli
Rieslingschaum, getrocknete Tomaten
22.50
Menü 4
Flammkuchen
Crème Fraîche, Zwiebeln
Schwärzwälder Schinken, Raclettekäse
20.50
*****
Wochenhits
Gschnetzelte Kalbsleberli
Marsalasauce, Rösti, Gemüse vom Markt
38.00
Cordon Bleu vom CH-Schwein
Schinken, Greyerzer, Pommes Frites, Gemüse
34.00
„Züri Gschnetzelts„
knusprige Rösti, Gemüse
38.00
Nüsslisalat aus der Region
Speck, Ei, Croutons, French Dressing
mit Zanderknusperli, Sauce Tartare
oder
Pouletstreifen im Panko-Mantel
29.00
Currywurst „Berliner Art“
Pommes Frites
17.50
Vegan: Linsencurry
Kokosmilch, Chili, Süsskartoffel-Chips
26.00
*****
___________________________________________________________
Aktuelles Datum: 02.12.2025