
Wochenmenü
Mittwoch, 15.10.25 bis Freitag, 17.10.25
Alle Gerichte der Woche servieren wir von 11.30 bis 13.30, inklusive einem Salat oder Suppe
*****
Menü 1
Ghackets mit Hörnli
hausgemachtes Apfelmus
22.50
Menü 2
Herbstliches Gemüsegeschnetzeltes “Zürcher Art”
Champignonrahmsauce, Rösti-Kroketten
22.50
Menü 3
Kräuterrisotto
Lauch-Julienne, gebackener Fetakäse
21.50
Menü 4
Flammkuchen
Crème Fraîche, Zwiebeln, Waldpilze, Preiselbeeren
20.50
*****
Wochenhits
Wildgeschnetzeltes vom Reh und Hirsch
Wacholderrahmsauce, hausgemachte Quarkspätzli, Apfelrotkraut, Preiselbeer-Birne
34.00
Cordon Bleu vom CH-Schwein
Schinken, Greyerzer, Pommes Frites, Gemüse
34.00
Weideland Rinds Entrecôte
Kräuterbutter, Gemüse vom Markt, Pommes Frites
42.00
Nüsslisalat aus der Region
Speck, Ei, Croutons, French Dressing
mit Zanderknusperli, Sauce Tartare
oder
Pouletstreifen im Panko-Mantel
29.00
Currywurst “Berliner Art”
Pommes Frites
17.50
Vegan: Linsencurry
Kokosmilch, Chili, Süsskartoffel-Chips
26.00
*****
___________________________________________________________
Aktuelles Datum: 18.10.2025