
Wochenmenü
Mittwoch, 23.04.25 bis Freitag, 25.04.25
Alle Gerichte der Woche servieren wir von 11.30 bis 13.30, inklusive einem Salat oder Suppe
*****
Menü 1
Hausgemachter Hackbraten
Rahmsauce, Kartoffelstock, glacierte Rübli
21.50
Menü 2
Weisswein-Risotto
grüner Spargel, Champignons, Parmesan
21.50
Menü 3
Ricotta Ravioli
Frühlingslauch, Cherry Tomaten, Olivenöl, geröstete Kerne
20.50
Menü 4
Flammkuchen
Crème Fraîche, rote Zwiebeln, Chorizo, Peperoni
20.50
*****
Wochenhits
Gschnetzelts Kalbsleberli
Marsalasauce, Rösti, Gemüse vom Markt
36.00
Cordon Bleu vom CH-Schwein
Schinken, Greyerzer, Pommes Frites, Gemüse
34.00
Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb
Champignonrahmsauce, knusprige Rösti, Gemüse
38.00
Fitnessteller
Zanderknusperli. Sauce Tartare
29.00
Currywurst “Berliner Art”
Pommes Frites
17.50
Vegan: Linsencurry
Kokosmilch, Chili, Süsskartoffel-Chips
26.00
*****
___________________________________________________________
Aktuelles Datum: 25.04.2025